VTEM skitter

ГРКО СПб

Музыканты
VTEM skitter

ГРКО СПб

Скрипка
VTEM skitter

ГРКО СПб

Фортепиано

Транспортировка лежачего пациента является, как правило, очень трудным и деликатным процессом. Обязательно соблюдение определенных правил, так как нередко человек находится под действием лекарств или приборов, обеспечивающих поддержание жизнедеятельности.

Такая процедура, как перевозка лежачих больных, может осуществляться силами учреждения здравоохранения, где они находятся, а также платной компанией.

Когда требуются подобные услуги

Если ваш родственник не имеет возможности самостоятельно передвигаться, а есть необходимость транспортировать его в определенное место, следует обращаться в специализированную организацию. Потребоваться это может в таких ситуациях:

  • Дорога домой из клиники.
  • Сопровождение больного до аэропорта или железнодорожного вокзала.
  • Перевозка пациента в санаторий.
  • Транспортировка больного из одного учреждения здравоохранения в другое.

Пользоваться услугами коммерческих компаний гораздо удобнее, нежели ждать, пока эти действия возьмет на себя клиника. В распоряжении подобных фирм имеется комфортабельный транспорт, который оснащен всеми необходимыми устройствами и оборудованием для пациента и сопровождающих его медработников и родственников. В этом случае больному будет максимально спокойно и комфортно. Если в пути случится непредвиденная ситуация, высококвалифицированный персонал тут же окажет вам необходимую помощь.

Как правило, стоимость подобных услуг весьма разумна. Она зависит от состояния пациента и длительности поездки. Если судить с точки зрения потраченного времени и нервов, путешествие на транспорте коммерческой компании является более предпочтительным. Вышеприведенные нюансы объясняют популярность подобных услуг.